FMS+welcomes+three+new+teachers+to+the+building+this+year.+

太太。磨坊主

FMS今年欢迎三位新教师。

FMS欢迎三个新教师到该区

2020年9月29日

欢迎夫人。 Timko.

Welcome+Mrs.+Timko

提交的照片

欢迎,夫人。 Timko!她是一位八年级学习支持的新老师。她接管了太太。 Vandecar的职位和夫人。 V和ecar过渡到幼儿园。太太。 Timko去了罗伯特莫里斯大学。  

 在她的空闲时间,太太。 Timko喜欢跑步。她最喜欢的科目是Ela,她最喜欢的教学年级是第五。太太。 Timko最喜欢的学校午餐是炸玉米饼,如果她不是老师,她希望在医疗领域成为某种东西。她有一个名叫bug的救援猫。她最喜欢的书是“洞”,八年级。  

太太。 Timko在自由之前教育幼儿园。她最喜欢的万圣节服装是她五岁的时候,这是一个与她的两岁堂兄的骰子。她喜欢和孩子一起工作,她曾经是足球的啦啦队。太太。 Timko最喜欢的万圣节糖果是kit-kats,她最喜欢的糖果是三个火车糖果酒吧。万圣节是她最喜欢的假期,因为它是低调,没有压力。向夫人提供一轮掌声。 Marrisa Timko! 

欢迎先生。 Br和t.

欢迎先生。 Br和t.

提交的照片

先生。 Br和t是新的七年级科学老师。他毕业于普拉斯岩大学,拥有硕士学位。在他的空闲时间,他喜欢去包装/徒步旅行,皮划艇,并去曲棍球比赛。他最喜欢的球队是匹兹堡企鹅,洛杉矶国王,坦帕湾雷电。他不喜欢华盛顿首都等“Tharggy”团队和 波士顿熊。  

 在高中,先生。 Br和t决定成为一名教师。让好老师启发了他,但原本他想成为一名特殊教育教师。他一直在中学九年的九年教学和科学,并喜欢八年级,因为年龄的孩子的个性很大,他喜欢和孩子一起工作。 

  他有一只名叫emmet的狗是一个“白色蓬松球”。作为一个孩子,他喜欢装扮成万圣节的蝙蝠侠,他最喜欢的万圣节糖果是一款kit-kat糖果酒吧。先生。 Brandt的最受欢迎的假期是感恩节,因为他喜欢传统的感恩节食物。欢迎,先生。 Mathew Br和t!

欢迎先生。 SANSONE.

Welcome+Mr.+Sansone

提交的照片

欢迎,先生。 Sansone!他是自由的新老师。他是夫人的长期替代品。迈耶的课,而她在产假时。先生。 Sansone毕业于威斯敏斯特学院,并在特殊教育中获得了专业。先生。 Sansone从未教过以前,他最喜欢的科目是历史。 

 他喜欢运动,特别是足球,棒球和高尔夫,他的空闲时间,他喜欢举重,玩视频游戏,并在国旗足球和棒球上教练他的侄子。先生。 Sansone最喜欢的书是所有三个“饥饿游戏”书籍。他最喜欢的学校午餐是鸡肉馅饼。  

先生。 Sansone喜欢与孩子一起工作,如果他不是老师,他认为他将成为一名会计师。虽然先生。 Sansone目前没有宠物,他曾经有一只名叫雷利的狗。你可能想知道为什么他的名字是瑞茜,这是因为狗喜欢瑞恩斯!他最喜欢的万圣节服装作为一个孩子是一个权力游侠。先生。 Sansone最喜欢的假期是圣诞节。祝贺先生。尼克萨森!

牛头犬巴克 •版权所有2020• Flex WordPress主题 通过 sno.登录