有趣的事情在秋季做

Picture+of+the+woods+in+autumn

伊丽莎白·穆尼

在秋天的树林图片

伊丽莎白·穆尼作家

有这么多有趣的事情,在秋天的事!而不是玩视频游戏或其他任何,你应该走出去,享受清新的空气。一件事,你可以继续加息,并在空中享受红叶和清脆的气味,或者你可以去一个hayride。你可以在一堆树叶去跳。你可以去yeck的农场去在他们的玉米迷宫。但一个非常有趣的事情(你可以做到任何时候,我可以补充)是按树叶。 

您可以通过采摘叶子,任何一种按叶,但要确保叶片不破碎或太黄(除非是棕叶的颜色),并将其粘蜡纸上。得到一个厚厚的书或对象,把蜡片,或您所选择的对象下,等待了一天。那么你可以将叶添加到剪贴簿,然后按以上!您也可以按花和茎,不只是叶。

“我最喜欢的季节是秋天,我最喜欢的活动在秋天做的就是在叶桩跳,因为我喜欢隐藏在其中。我也喜欢雕刻南瓜,说:”奥利维亚v和ecar,小学六年级学生。

“我最喜欢的事情在秋天做的是足球,”特洛伊·雷诺兹,六年级学生说。

       “我最喜欢的事情在秋季做的是绑扎锯磨猫头鹰,我喜欢这样做,因为它是一个独特的体验,我可以做公民科学和我可以处理凉爽的动物,”女士说。更改,六年级科学教师。

虽然你不能去,由于covid-19有些地方,你还可以去刷溪公园,或布雷迪的运行徒步旅行,但你总是可以留在家里做活动了。