自由地区学区分发免费午餐学校学生

Food+service+workers+distribute+free+lunches+to+students+at+FMS%2C+Big+Knob+Elementary%2C+%28former%29+Conway+Elementary%2C+和+Unionville+United+Methodist+Church+daily+from+4%3A30+-+5%3A30+p.m.

布赖森交易

餐饮服务人员在FMS向学生派发免费午餐,大旋钮小学,(原)康威小学,并于人村每天联合卫理公会4:30 - 下午5:30

萨拉竖琴,文字编辑

由于covid-19,自由地区学区不得不使我们的学习计划新的变化。因此,虚拟学习和某些体育项目的取消。但有一点已经是一个积极的除了今年一直是免费学校午餐分配给所有学生18岁及以下。因为从美国农业部(USDA)的美国部门办学经费,我们学校能够准备和对自由的学生分发午餐。

美国农业部公布的只是这个新的资助计划学校的第三个星期左右,这意味着第一个一两个星期的午餐还是花钱。我们也有机会获得免费的午餐,当学校是虚拟的最后一年,但资金在六月跑了一段时间。目前,有分布的四个位置:自由中学,小学康威,大旋钮小学,并于人村联合卫理公会。每天,她们在中学食堂的工作,与先生一起。兰迪·沃克,餐饮服务总监,准备餐点,站在外面给出来给学生。这一直是学生作为一个整体产生积极的影响,并已非常成功,300-400午餐每天发放。