自由地区学区制定计划回到学校

Hallways+are+empty+和++++++++++++++++++++classrooms+are+quiet+as+students+are+not+in+school.+Most+teachers+say+that+it+is+awkward+because+there+are+no+kids+there.%0A

查尔斯布伦克勒

走廊是空洞的,教室很安静,因为学生不在学校。大多数教师都说它是尴尬的,因为那里没有孩子。

查尔斯布伦克勒,体育编辑

自由中学教室是空的,因为学生等待回归。 (查尔斯布伦克勒)

自由地区学区计划在10月左右重新开放。 5.实际日期仍有待确定。

先生。自由中学的Ryan Smith接受了谷歌的采访,谈到了我们社区必须进入的标准,以便我们回到学校,何时可能是一个待命的时间,预防措施和法规必须遵循,以及学校和工作人员必须发生什么。原来的想法是让小学生于OCT上学。 5.只是为了看看它是如何去上学的,但是也可以上学,但由于燃气管线修理,该日期已被推回,因为教室的有机玻璃可能不会按时进入。

当史密斯被问到我们必须进入哪些标准时,他表示,“我们将寻求积极的反馈,数字必须来自社区。”我们还询问史密斯允许的学生数量是否有限制,“”它不会以所有的数字为基础,它也将基于有多少学生或父母来上学,有些健康状况有些孩子可能有♥

史密斯说,无论他们可能会上学还是留下虚拟的孩子也是父母。他还说,我们还需要同意并遵循Covid-19案件的数量。

另一个问题和答案是如果水喷泉会被掩盖,也许会取代它们,“该区正在考虑购买每所学校的两个瓶装”史密斯说。 先生。史密斯正在谈论我们去年的新瓶装填料之一。 (中学健身房旁边的一个人)。