命名为官方的君主驿站庭院课堂

The+courtyard+classroom+was+named+an+official+monarch+waystation.+A+tagged+monarch+is+released+通过+Ms.+Ging+on+Sept.+30.

多发性硬化症。更改

庭院教室被评为官方的君主驿站。加标签的君主是由MS释放。詹姆士在七重峰30。

克洛伊·伦迪作家

在今年继续,毫秒。珍妮更改,六年级科学教师,已经开始为六年级学生君主驿站。很多人不知道的君主驿站是什么。这是很简单的。这是一个蝴蝶花园吨的工厂,因此的毛虫也有一个惊人的栖息地,开始他们的生活。一旦君主完全长大,更改和她的学生让他们通过迁移路径去墨西哥。我们已经提供给建设这个花园,为毛毛虫与真棒生活的机会。 

什么是君主驿站?很多人都没有意识到,他们甚至如何将这些帮助,或者有什么!来形容它,我们可以说,这是一个领域,人们把毛毛虫,使他们能够自由地和蛹漫游。一旦他们准备迁移到墨西哥它们的主人将让他们去让他们呆在一起像一包或一组!在驿站,有吨的植物和食品惊人的蝴蝶,如鲜花和树叶。

君主驿站是一个地区或地方的君主可以停下来休息,吃,虽然他们迁徙到南方产卵。 ”

“我们得到的第四或第五代说来通过君主,”国家更改。当他们大约一半通过了美国,他们将产卵和模具。是下一代将前往北美进入加拿大,奠定了新蛋,然后死去。 

许多君主来到这个驿站,因为它有大量的马利筋,他们会吃,躺在自己的蛋。 

“这为他们提供了食物来源,也为他们提供了一个地方产卵,和奖金,我们的院子里也有一个水功能!”状态更改。更改开始君主驿站,因为她爱的蝴蝶。她认为他们都非常冷静,并记住他们抚养时,她又回到了小学。

“多年来,我已经做了很多的研究。我已经做了很多实验,并与君主的工作,”国家更改。我们现在知道,君主有一个安全的地方,所以我们可以继续进行第四代。我们能够开始驿站去年$ 16,000元。

“去年我得到了什么叫做蒸汽催化剂津贴为$ 16,000个”说更改。 “我们能够改造庭院教室。” 

现在我们有一个美丽的君主驿站即安全又完美的蝴蝶!