用冠状病毒运行这个国家

President+Trump+speaks+at+a+rally+without+a+mask+in+early+February.%0A

Gage Skidmore;在Creative Commons许可下使用

特朗普总统在2月初没有面具的情况下讲话。

克里斯托弗·德克维奇, 主编辑

在整个全球大流行中,超过800万美国人对Covid-19进行了肯定的,其中一个是美国总统。 10月份,10月,唐纳德特朗普总统和第一夫人斯曼尼亚特朗普考验了Covid-19的阳性。这留下了美国人想知道总统如何与Covid-19一起运行该国,如果副总统必须控制。

特朗普总统被带到了 沃尔特里德国家军事医疗中心 在贝塞斯达,马里兰州并于10月5日发布。目前尚不清楚特朗普总统仍然有Covid-19但在OCT。 5他推特,“我觉得比20年前更好!”那他感觉很好。特朗普总统仍然履行职责作为总统,似乎处于健康状况良好,并恢复强劲。

自从总统被释放以来,他参加了对阵前副总统Joe Biden的第三次总统辩论。许多其他白宫官员也测试了Covid-19的正面。