越野队结束季节与新教练,一个中学赛道

The+whole+cross+country+team+poses+with+coaches+Gregg+和+Fitzpatrick+after+the+meet+at+Neshannock+on+Sept.+29.+

太太。罗伯茨

整个越野队在9月份在Neshannock见面后与Coaches Gregg和Fitzpatrick姿势姿势。 29。

汉娜谢弗,网站编辑器

跑步比良好的运动更多的好处。即使它是一个非常好的运动,它也改善了心脏健康,运行也降低了压力,甚至可以帮助抑郁症的替代症状。它也在放松,并且只是完全放缓。这些只是你应该加入越野球队的原因。

这个越野季节与前几年不同。由于冠状病毒,越来越多的越野,跑步者更少。学生们没有听说过他们可以加入。由于这是一项以第七年级开始的运动,因此大多数人六年级七年级,甚至可能甚至不知道这项运动。

“我绝对都爱过它的每一秒,即使是跑步的可怕时刻,我也很爱那些。当您最终实现您的PR和所需的一切时,这只是一个非常满足的运动。所以我爱过它的每一秒,“高级越野赛道贝利罗伯茨说。

先生。中学艺术老师的Jim Gregg是今年新的越野主教练,先生。 Aaron Fitzpatrick,高中新闻和媒体教师,是越野队的助理教练。格雷格在亲爱的科学老师和教练经过先生之后迎接主教练。理查德海安德勒。

到目前为止,我们有一个伟大的赛季。我们有一些年轻的跑步者对这项运动表示兴趣。我们还能够改善一些高中运动员的个人纪要时间,“格雷格说。