你知道万圣节的历史吗?

Some+of+the+symbols+for+Halloween+are+the+black+cat+和+the+pumpkin

Audrey Mooney.

万圣节的一些符号是黑猫和南瓜

Audrey Mooney.,作家

当你想到万圣节时,你通常会想到捣蛋和治疗和服装。通常这就是我也会想到的,但你知道万圣节的历史吗?当人们有了的时候,这一切都开始了 Samhain的凯尔特节日,一个节日,你绕着篝火跳舞的服装跳舞,以抵御鬼魂。然后在八世纪, 教皇格雷戈里三世决定有一天才能尊重所有的圣徒,他们将于11月1日庆祝这一天。   

今年,由于Covid-19,有些人不会欺骗或治疗。今年康威自治市镇,自由自治市镇和新缝业乡镇都将于10月29日星期四的诀窍或治疗。

我提到了杰克-O'-灯笼的历史吗?有一次一个名叫斯蒂奇杰克的人。他一直欺骗魔鬼才能独自离开他。首先,他把魔鬼转变为一个硬币,然后他第二次让他爬上一棵树。杰克最终死亡,上帝不会把他带到天上。魔鬼仍然对杰克生气,不会让杰克陷入地狱。魔鬼用燃烧的煤灯送他进入树林里。你永远不知道,也许当你走在树林里时,你会看到杰克。  

万圣节像南瓜,蝙蝠和黑猫有很多符号。黑猫是万圣节的象征,因为猫与巫术和运气不好。在欧洲的古老日子里,人们认为黑猫是熟悉的巫婆或有巫婆或其他狡猾人士的超自然的人,或者也许是塑造巫婆自己。  

蝙蝠也与女巫有关。据信,有角色的数字被巫术崇拜。这个数字可能是蝙蝠。  

你可能会想到的一些这些东西,但你不知道为什么。现在你知道了!