足球队包金秋时节

布赖森交易,社交媒体编辑器

有落差的道路上,足球赛季自由是接近尾声。无论是男生和女生队有很好的赛季。男孩队由约翰mohrbacher执教。孩子们结束了他们的季节与4-6纪录。所有的游戏,但一个是由一个目标丢失。 

我觉得男生做真的很好用,通过他们的传球和防守做掩护在球场上的连接。”说mohrbacher。 

乔丹德隆和Camden布鲁斯两个有8个进球,带领球队。布赖森交易,周杰伦mohrbacher,和安东尼rhychorcewicz所有贡献的目标。男孩打算明年再来与约旦龙的损失,卡姆登布鲁斯,布罗迪·史密斯,克里斯托弗denkovich,和Tommy病房。下赛季的男生都准备提高。 

女生队由克里斯·凯勒执教。 

“我觉得女孩子做了非常好的工作全局性,有很多伟大的谈话的事情。”凯勒说。女孩纪录是2-4-1,在最后一场比赛平局。 

“我知道这个女孩是要保持越来越好!”凯勒说。女生队也将失去很多八年级下个赛季。 

“虽然我认为我们做了非常好的工作,有一件事我们可以改善的是,我们有一个缺乏视野视力的。有几次,我们有一个开放的传球,但女孩并没有采取这样的机会。”规定凯勒。所有的自由是激动的下个赛季。 

两个男孩和女孩有一个积极的赛季,并准备回来比以往更强大!