足球在与covid-19处理

查尔斯brenckle,体育编辑

大家总是想知道中学足球和高中足球赛季如何去。巴克采访先生。约翰·罗莎,体育总监和主管教练队打,一对夫妇约季节,它是如何消失,以及它将如何结束的问题。

因为covid命中,学校已采取预防措施,是为了保证其安全改变学校的规章制度。如戴口罩,保持远越好,乐队已经分开,等先生。罗莎采访了是多么艰难遵守规则和注意事项,他说,“有肯定更多的工作,人必须做更多的电话以确保没有人在与别人谁拥有covid,接触或者如果他们真的有covid。有参与以及还更多的文件“。

还有的是,经常有人问还有另外一个问题,那就是它的时候将是“恢复正常”。罗莎说,“我们肯定不会恢复正常,明年,但我希望我们能回到正常的下个赛季。” 

这意味着,任何人都不应指望能够不必戴上口罩,一场足球比赛,直到下个赛季。

“本赛季通常是9-10场比赛各家之长的季节,但今年球队只能够打7场比赛”,说罗莎。

这意味着,本赛季是因为covid-19的缩短。这就是为什么学校有让人们戴口罩和其他的东西对付病毒,使那么大家在游戏中是安全的。