Drawing+of+a+kid+dressed+as+a+ghost%2C+emptying+out+his+bucket%2C+only+to+find+one+piece+of+c和y.+

伊丽莎白默尼

绘制作为鬼魂的孩子,排空他的桶,只能找到一块糖果。

今年你应该去捣蛋吗?

2020年10月30日

是!孩子们应该在今年欺骗或治疗

我认为今年你应该欺骗或治疗。毕竟,一大部分的服装和欺骗或治疗都戴着面具,所以如果人们佩戴符合他们的服装的乐趣,当他们收集他们的糖果时会给他们保护。如果您的面具在某些方面太多了,您可以前往孤立的区域并拍摄面具休息,然后再次与您的家人一起继续。当你没有收集你的糖果时,你就会走来走去。当你这样做时,你可以远离其他人,只有你舒服的人。如果人们这样做,那么每个人都会安全距离。毕竟,Covid-19被人们不穿面具的人蔓延,或者如果你做那些事情,那么它不会轻易传播。

一旦你做了诡计或治疗,你就可以消毒你的糖果,让它没有触及两周,或者扔掉/放弃你不喜欢的糖果并消毒其余的糖果。对于有些孩子的家庭有时,有时候所有乐趣都在衣服,和你的朋友一起走,看看其他服装。在那种情况下,许多其他人,糖果刚刚坐在垃圾箱里几个月然后被扔掉了下一个复活节。所以,如果你不会吃糖果,你应该考虑将其捐赠给组织。有些人收集糖果,向军事和第一响应者提供。一个名为操作感谢的组织正在做一个万圣节糖果回报节目,您可以在那里捐赠和糖果,你不会吃或不需要。 

如果您选择不戴面具,而不是社交距离,甚至如果您不确定是否有任何细菌,则应考虑从其他人中分区大约两周。在暴露后两周就是开始显示Covid-19的症状。所以,如果你没有症状,你很可能没有病毒。这样你就不能把它交给其他人,你可以确定你是否有Covid-19。 

这就是为什么我认为今年应该去欺骗或治疗! 

没有!孩子们不应该欺骗或治疗今年

我认为今年你不应该欺骗或治疗,因为给你糖果的人可以有Covid-19,你将与这个人密切联系。他们将要做什么?消毒糖果?我不认为这是值得的,什么是嘲笑吧?而不是那个,你可以让你的父母或监护人去商店并获得一些糖果而不是触及几天。如果你住在一个城镇或邻居,那么它真的不会是一个好主意,因为你不应该在一个地区聚集在一个地区超过二十五个人,即使你没有分组,因为研究表明雾化Covid-19颗粒可以至少行进21英尺。

我也认为它可能不会聪明,因为第二天,你甚至不知道你有它,因为症状没有生效,你可以去别人的房子并把它交给他们。然后他们可以去某人的房子, 他们 可以把它交给某人,或者他们可以去一个有covid-19的别人的房子,不知道,那个人可以把它交给另一个人,等等。 

此外,你必须整个时间戴上面具,如果你跑到很多东西,你就会开始变得愉快,你的面具可以做两件事之一:它可能会掉下来,或者使它更加困难让你呼吸而不是它。这不是我对万圣节来说,这只是我不认为由于大流行而在现在出门是安全的。

此外,我不想得到covid-19。你做?

牛头犬巴克 •版权所有2020• Flex WordPress主题 通过 sno.登录