越野赛季总结

Freedom+Middle+School+Cross+Country+team++at+Grove+City%27s+Run+Through+the+Pines+Invitational

提交照片

自由中学越野队在格罗夫城的经过松树邀请赛运行

追逐格拉布尔作家

越野是在不同的地形上运行,如树林和开放的领域,而不是常规的轨道围绕一个足球场。中学越野教练和八年级的科学课教师,先生。理查德海斯勒,“在自然地形长跑。”中描述的越野作为海斯勒还表示他喜欢什么越野是它是一个非常轻松,友好的运动。如果有人知道,如朋友或你本人正在考虑加入越野,海斯勒说,“出来,看看你喜欢它!””

“对于越野赛季居然会非常好,但我们只是需要更多的选手,””说海斯勒。本赛季一直不错,但他们只有四个参赛者。他们正试图获得更多的选手做一个完整的中学队。目前谁是在中学的选手正在运行越野与高中校队。整个自由越野队参加了wpial锦标赛在宾夕法尼亚上周四加州大学。华侨城。 25,2018年,今年谁是队中四名运动员都是leannah使者,吉米沙发上,约旦德隆和madee黑色。他们都一直有一个特殊的一年,他们只是会变得更好。

海斯勒居然说,他从来没有在他小时候玩的运动。海斯勒目前运行作为一个成年人,所以他认为考虑到他知道很多有关运行作为一个成年人,他认为这将是一个伟大的想法,教练越野。他也教练跟踪和自由区中学场。