斗牛犬田径运动的令人兴奋的时刻

Members+of+the+Freedom+Big+Red+Marching+Band+accompany+the+football+和+soccer+players+during+the+Pep+Parade+through+Freedom+Middle+School+on+Nov.+2.

追肥

自由大红色前进乐队的成员陪同足球和足球运动员在PEP游行期间通过11月的自由中学。 2。

迪伦肖尔, Website & Managing Editor

这是自由高中运动的愉快的周末。原因是因为进入了11月星期五。 2,自由地区校平衡足球队被设定为在自由的高中橄榄球首个季后赛游戏中玩Avonworth。此外,女孩高中足球队于周六在WPIAL锦标赛中举行博斯沃思。并以其全部关闭,亚当·哈斯勒和贝利罗伯特将向越野州国家。作为一个学区,我们通过掌上乐队通过小学和中学,伴随着乐队和啦啦队的高中运动员来庆祝这些成就。这次游行给了小学和中学生有机会真正欣赏我们的运动员真正的伟大,并认识到这些团队的一部分的运动员。

从PEP游行以来,高中女子足球队在11月赢得了WPIAL冠军。 4并于11月6日开始,在洛克伍德地区高中赢得了7比0的季后赛。 6.此外,我们的高中足球队于11月的星期五击败了Avonworth。 2,并将在华侨城周五举行Burgettstown。 9在中央山谷高中。与这些伟大的胜利一起,少年亚当黑斯勒在乡村竞争中排名第三。