一个激动人心的时刻牛头犬竞技

Members+of+the+Freedom+Big+Red+Marching+Band+accompany+the+football+and+soccer+players+during+the+Pep+Parade+through+Freedom+Middle+School+on+Nov.+2.

追逐格拉布尔

自由大红色军乐队的成员通过在11月自由中学陪PEP游行期间,橄榄球和足球运动员。 2。

迪伦·谢尔, Website & Managing Editor

它是自由的高中体育一个伟大的周末。这样做的原因是因为进入周五,11月2,自由区校足球队将扮演avonworth自由高中足球的首个主场季后赛。同时,女孩的高中足球队成立于wpial冠军演奏bentworth上周六。和最糟糕的是,晚辈亚当何伟和贝利·罗伯茨将要国越野。作为一个学区,我们通过具有PEP游行,这里的高中运动员通过小学和中学走过,伴随着乐队和拉拉队庆祝这些成就。这次阅兵给小学和初中学生有机会真正体会多么伟大我们的运动员真的,并承认谁是这些球队的一部分运动员。

由于赛前游行,高中女子足球队赢得了在11月的wpial冠军。 4,开始了PIAA状态季后赛7-0大胜罗克伍德地区高中周二,11月6.此外,上周五我们的高中橄榄球队击败avonworth,11月2,将对战burgettstown上周五,倍频程9,在中央山谷高中。与这些伟大的胜利一起去,初中亚当何伟在状态越野比赛来到第三位。