五年级庆祝万圣节的乐趣巨星

乔安娜odebode作家

 在倍频程31日,作为庆祝谁把他们的所有工作的五年级学生,孩子们被允许参加全天的一些有趣的活动。该活动包括所有的核心主题。

一些活动试图合并的教训与游戏,喜欢在太太。佩里的班,那里的学生都试图与鬼的剪纸最好的纺纱机,并在太太。 Buzza填入的类,这里的孩子们做了与管道清洁剂和冰棒棍桥。这两项活动涉及干和科学方法。与夫人。博伊德学生与他们的手印和油漆制造弗兰肯斯坦和吸血鬼万圣节卡。博伊德说,在太太:“我从来没有见过这么多的油漆污点。”好听的课的学生埃尔默的胶水,硼砂,食用色素制成泥。与夫人。格洛弗孩子们不得不衡量其成分,做出自己的南瓜饼,学生的个人最喜欢的。在数学课上,学生与议员提出正面和负面的南瓜海报。磨坊主。

学生最喜欢的活动是南瓜煎饼,桥梁建设,纺纱机。老师们投入了大量的工作,在第五年级的第一个一年一度的万圣节盛宴,使其既有趣和学习的日子。