自由高中女生足球队成为第一支在学校的历史,使PIAA州冠军

Freedom+Middle+School+students+cheer+on+the+Girls+Soccer+team+as+they+leave+for+the+state+championship+game+in+Hershey%2C+Pa+on+Friday%2C+Nov.+16.

太太。磨坊主

自由中学生欢呼的女子足球队离开了,因为他们状态冠军赛赫尔希,扒上周五,11月16。

迪伦·谢尔, Website & Managing Editor

2018赛季的自由区高中女生足球队是一个记忆。该团队是有史以来第一个高中运动队自由前进到在任何运动的PIAA州冠军。球队最终在加时赛的州冠军3-2输给了哥伦比亚南部上周五,11月16.经过25场比赛的赛季,自由区高中女生足球队结束了一年的23-2的完整记录,WPIAL冠军,PIAA州冠军亚军,唯一的中学体育自由区团队做出过PIAA州冠军。

这一切开始于今年年初的队伍。在本赛季初,由于伤病,姑娘们绕来绕去,询问在午餐的人只是把一件球衣上那一夜,让球队11名球员能现场。在这一年中最惊人的部分是常规赛期间,球员受伤,谁不能够发挥,打出几乎整场比赛没有一个单一的休息,如果不是整场比赛。这意味着ESTA对于大多数本赛季,球队ADH ADH极少数的球员,并在11游戏玩了80分11只有11或12名球员。正因为如此,球队被用来打每场比赛的每一分钟。 ESTA允许团队,在状态淘汰赛,他们不得不替补球员时,他们是主宰其他球队想给替补球员上场机会只有一次。 ESTA帮助球队majorly,因为当女孩确实有在季后赛一个强硬的对手,球队能够保持所有先发球员在比赛中当对方球队不得不放弃他们的先发球员休息,让他们有机会做一个大力推动一个目标,而其他球队更年轻,少了他们的经验丰富的球员。

尽管球队面临多重HAD逆境的金额在常规赛中,女孩还是在这个赛季结束了16-1定期记录,并赢得了他们的部分。他们本赛季的唯一的损失经常来到贵格会在谷在加时赛3-2损失。女孩最大的本赛季的胜利是对Neshannock一个18-0的常规奖金。该团队由大一杰登夏普勒斯与她在调节赛季WPIAL领先的51个球领导。进入季后赛,自由高中是头号种子。季后赛期间,为球队赢得每一场比赛,吹出来的左侧和右侧,赢得对Bentworth高中8-2 WPIAL比赛在Highmark体育场的冠军球队。在状态淘汰赛,女孩保持不败,并继续自己的统治地位,并以先进的PIAA状态冠军赛赫尔希,宾夕法尼亚州。

“这是一个梦幻般的赛季,并且从要求人们在午餐时我们团队发挥创造历史随着团队作为唯一的自由团队曾经做出PIAA州冠军的比赛是一个令人难以置信的感觉去。”说二年级学生杰西卡·希尔关于季节。

球队在哥伦比亚南部的州冠军出场,在加时赛中得分为3-2输。这是第一次自由的任何地区中学运动队曾做过的PIAA州冠军。此外,如果队伍有那场比赛拿下,他们将被第一公立学校第一次能赢得州冠军第一PIAA。在冠军赛,自由首先碰撞,与杰登夏普勒斯一个目标,但短了在最终加时赛3-2。尽管球队可能已经失去了,是亚军状态是一种成就值得骄傲的。  

“有超过6000个高中足球运动员在坐在家里在你的游戏PIAA的第一部分;你应该感到荣幸你不是其中之一。“该损失后告诉他的教练科林·威廉姆斯车队。