七年级学生苏珊·尼尔森效力于匹兹堡北部野猫曲棍球队

Seventh+graders+Susan+Nelson+proudly+wears+her+hockey+sweatshirt+to+school+following+her+team%27s+tournament+victory.

乔安娜odebode

七年级苏珊·尼尔森骄傲地戴着跟随她的球队的比赛胜利,她的曲棍球运动衫上学。

克里斯托弗denkovich,编辑功能

苏珊·尼尔森,在自由区中学一初中一年级学生,是北匹兹堡野猫曲棍球队防守球员。由于这种自由不具有一定的运动队,如曲棍球,学生别无选择,只能要么不玩,或者寻找一个团队的其他地方。尼尔森选择了打冰球的北匹兹堡队。尼尔森已经打冰球七年;她的灵感来自于她的弟弟去尝试这项运动。尼尔森和她的团队参加了在新的肯辛顿区的一个比赛,他们赢得了冠军。

尼尔森的喜爱比赛的比赛是总决赛,因为即使在如果他们失去了“生存还是死亡”的情况下,他们会比其他任何球队更远做到了。尼尔森的喜爱比赛的一部分是,当进攻拿下了双帽子戏法。尼尔森发现,三是她在比赛中交手的球队是加拿大。尼尔森认为,加拿大是一个很长的路要走的比赛,是她和她的队友们能够做到自豪。尼尔森计划继续发挥在整个初中,高中甚至大学的休息曲棍球。尼尔森希望继续打曲棍球不仅仅是奖杯,但对自己更好,因为一个球员和一个人。