假期中最重要的组成部分

梅森geibel,文字编辑

作为2018接近尾声,这个节日是在我们身上。世界各地的人们正在紧锣密鼓地为传统和创造有意义的回忆。无论是传统的节日和庆典的千差万别是在世界各地,有一点可以肯定的是,事情变得更加忙碌,人们在得到这个季节的繁忙。我们都知道,每个人都兴奋的灯光,礼品,树木,当然,圣诞老人的,但我想深度挖掘,以找出什么是真正的背后大家的节日祝福。

我问:“什么是节日给你的最重要的部分?”这里有一些学生和教师收到我的答复。

五年级:

利比·史密斯 - “要和我的家人玩游戏,笑声和讲笑话。”

周杰伦mohrbacher - ”庆祝耶稣的生日,花时间与我的家人,当然,跳舞,我最喜欢的圣诞颂歌。”

六年级:

花花公子dethomas - ”节日期间与家人度过的美好时光。”

7年级:

太太。哈特曼 - ”对我来说,圣诞节最重要的部分是神。我们总是期待着,享受在教堂庆祝圣诞节。东西真的让我开心的是我的孩子回家过节期间花一些时间。因为Ryan和米兰达都在全国不同地区研究生院,他们不经常回家,我们真的有一个美好的时光。”

贾静雯grunnagle - “在这个假期对我来说最重要的是花时间与我的家人。我爱只是被大家和交换礼物“。

8年级:

文森佐费洛伦查 - ”快乐与你的家人,并在世界上没有一个保健!并花时间与家人和朋友“。

特洛伊罗斯基 - ”我想说关于度假的最好的事情是看到我的家人和花时间与他们“。

马迪桑德斯 - ”让花时间与我的家人和朋友谁已成为家庭。”

注意到没有在所有响应的玩具,电子游戏或圣诞老人一个提。 FMS学生和老师知道,有这么多的节日不仅仅是那些物质的东西。尽管周围的商业化的圣诞节,喧闹的一切,我很自豪能成为一所学校的一部分这使家庭,神,爱,在一起的时间作为他们的庆祝活动中最重要的组成部分。希望你的爱,欢笑的丰度和喜悦这个假期。