pewdiepie,T系列争夺最YouTube的订阅

康纳酒馆作家

俗话说,一切美好的事物,必须走到了尽头和变化是不可避免的,但是这是在PewDiePie对比的情况下T系列的战斗,战役的两个最订阅的YouTube用户之间?许多观众将与YouTube已有知道,大多数订阅YouTube用户,PewDiePie,是由T系列,一个印度的YouTube的频道中错过了严重的危险。 T系列是即将在用户,他们将要废黜PewDiePie。据预测,将废黜T系列PewDiePie在2018年截至目前十月,我们可以看到克利这并没有发生ESTA,许多PewDiePie球迷只添加自己的领先地位。  

老话真可能会证明,因为,在一个点上,T系列确实承担了大部分的标题订阅YouTube的频道从PewDiePie了。二月。 22,T系列接手。这是毁灭性的所有的人谁走到这一步PewDiePie。 T系列是超越1万个用户,很多人认为T系列ADH ADH赢了,但靠运气的一些字符串,PewDiePie夺回了冠军。关于这一切都发生了8分钟。第二天上涨PewDiePie约10万个用户。

而5 ESTA只是显得微不足道,甚至是愚蠢的,这将决定YouTube的命运。印度刚刚获得主流互联网,YouTube的所以现在被发现在那里。这意味着,T系列通过了PewDiePie,YouTube将在印度更受欢迎。这将增强YouTube的的利润很多,会助阵平台。

随着中说,这将基本上出卖为企业的平台,因为T系列是公司卫生组织纪录。如果他们击败了PewDiePie,其他大公司可能会被激发,使自己的YouTube的YouTube频道,然后有弹性的将成为企业的房子。这将是唯一的一两件事,钱。这会毁了什么YouTube在,那普通人就能够使视频陌生人随意观看想法使。如果这个概念被抛出窗外,YouTube将成为另一个电视频道,它会失去所有及其创新。 PewDiePie如果通道仍然用最订阅,YouTube的上可能会留下事情是这样的,一个平台,为个人进行视频的乐趣,甚至是生活。

为了“拯救” PewDiePie,人们将巨大的长度,有的记因,但也有一些相当认真对待它。采取其他YouTube的命名先生。兽,另一个通道有大约1550万用户。他竭尽全力比如买每个广告牌在城里宣传他PewDiePie,说PewDiePie 10万次,甚至购买了超级碗的5个低级别的区域位子提拔他。

它的显着什么先生。兽做了多少钱,我花了这一点,但我不是唯一的一个。其他YouTube的,或不著名那么有名,PewDiePie也给出了免费推广。最流行的要做的事情之一就是发挥他的侮辱歌曲,也被称为“迪斯轨道”向T-Series在公共之一。从发挥它在沃尔玛的最响亮的扬声器,走出去,并发挥它在钢琴上,有这么多的创造性的方式来帮助做PewDiePie。