“blackboots’失去的战利品”海盗成功

Scurvy+pirates+yell+%22arr%22+while+the+middle+school+play+unfolds.

FMS年鉴职员提供照片

坏血病海盗大喊“ARR”,而中学戏剧展开。

克里斯托弗denkovich,编辑功能

自由区中学话剧社进行播放周三“blackboots失去战利品”,3月13日,在中学礼堂。该剧是关于谁失去了他的宝藏在他的秘密海盗岛海盗船长blackboot。然后他的对手海盗船员,队长坏血病萨尔的带领下,来到岛上也在寻求宝藏。该剧是一个长达一小时的喜剧与中投中学的每一个年级的孩子。

“我们已经几乎每天练习月份以来。它已经很大了让所有的压力离开你的肩部。”泰勒misencik,谁在剧中饰演摇摆说。  

所有的剧组成员们大呼过瘾的游戏,并鼓励新成员加入戏剧俱乐部。董事之一,夫人。劳拉·米勒,选择了打“黑靴失去战利品”,因为他们没有这样做一个海盗主题,并希望今年的发挥有所不同。

“我鼓励孩子们参加话剧社,因为它是一个安全的环境[尝试演戏。谁拥有怯场这是一个有点吓人首先,当你戏演你的父母,但只要窗帘打开你意识到这是你一直在练个月,所有的恐惧消失了什么人。”说吉安娜guandolo ,小学六年级学生,谁在剧中饰演的弃儿。

如果你有兴趣加入话剧社,选拔赛将在10月举行明年。整个戏剧俱乐部鼓励孩子谁想要加入的加入,使他们能够有一个美好的时光,就像今年的演员。